[HST Rule] 2015 ver

[HST 社群守則]
  1. HST 社群不禁止社員同時參加其他社/公司,但請以本社活動為主:當活動有衝突時,請以本社的活動為主。
  2. 參與活動時,盡可能替 HST 爭取福利,當有利益衝突的時候,不應該犧牲 HST 的福利。若有不清楚的,請洽資深社員協求幫助。當有破壞 HST 利益時 (包含但不限於利用 HST 名義從事非法行為),則會列入考量範圍並將不適任的社員移出社
  3. HST社有不定時的專案進行,請自行選擇有興趣的活動參與。若有興趣的專案,也可以自行提出,並徵求其他專案夥伴。
  4. 新成員加入條件,由內部成員推薦,並於公開或對內讀書會發表一場talk(由當年負責人決定),之後在進入投票程序;當有超過三位,或1/5以上 2 年以上資深成員不推薦時,則會否決新成員的參與。
  5. 新加入的成員,會根據半年內的活動參與判斷是否適合加入 HST 社群。
  6. 當成員超過半年以上未參與活動時,可由資深社員提出異議案:超過三位,或1/5以上 2 年以上資深成員表示不合適,則會將不適任社員移出社群。
  7. 加入社群兩年以上為資深社員。

[今年活動]
  1. 每週六下午為社群聚會:內容不限制也不強制參與。
  2. 每月一次大型活動,包含但不限於對內演講或專案進行:請盡可能參與,參與率會列入考量。
  3. 每一季會有一個對外活動,包含但不限於對外演講或對外開課:請盡可能參與,參與率會列入重點考量。
  4. 中南部的朋友可以視情況調整上述參加頻率。

沒有留言:

張貼留言